Вы смотрели:

Подушки Агро-Дон в Чаусах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Подушки по выгодной цене в Чаусах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Агро-Дон вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Чаусах. Если вы ищете Подушки Агро-Дон – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Подушка Пух 2-Ой Кат. 50Х68 "мечта" В Сатине

В меру упругая классическая подушка. Подушка укомплектована двумя чехлами: нижний из прочного пуходержащего хлопкого тика, а верхний чехол – из роскошной ткани сатин-жаккард с тиснением страйп
Доставка: в Чаусы из Минска

Подушка Легкие сны "Искушение", наполнитель: гусиный пух, 50 х 68 см

Подушка в традиционном исполнении Легкие сны "Искушение" поможет расслабиться, снимет усталость и подарит вам спокойный и здоровый сон. Изделие обеспечит комфортную поддержку головы и шеи во время сна. Подушка наполнена серым гусиным пухом первой категории. Облегченное исполнение гарантирует воздушность и терморегуляцию. Наполнитель не нужно взбивать, он превосходно сохраняет свою упругость, не сминается, быстро возвращается в исходный объем.
Доставка: в Чаусы из Москвы

Подушка Lucky Dreams "Sandman", батист, наполнитель: гусиный пух категории "Экстра", 68 х 68 см

Подушка Lucky Dreams "Sandman" 68х68 батист, пух категории "Экстра
Доставка: в Чаусы из Москвы

Подушка Легкие сны "Донна", наполнитель: гусиный пух второй категории, 68 х 68 см

Подушка Легкие сны "Донна" поможет расслабиться, снимет усталость и подарит вам спокойный и здоровый сон. Наполнителем этой подушки является воздушный и легкий гусиный пух второй категории. Чехол выполнен из гладкого, шелковистого и при этом достаточно прочного тика (100% хлопка). По краю подушки выполнена отделка кантом. Это отличный вариант для подарка себе и своим близким и любимым. Степень поддержки: упругая. Рекомендации по уходу: Деликатная стирка при температуре воды до 30°С.
Доставка: в Чаусы из Москвы

Подушка Легкие сны "Бамбоо", наполнитель: бамбуковое волокно, 50 х 68 см

Подушка Легкие сны "Бамбоо" поможет расслабиться, снимет усталость и подарит вам спокойный и здоровый сон. В качестве наполнителя используется бамбуковое волокно. Оно не вызывает аллергии у детей и взрослых, отличается гигроскопичностью, имеет особую мягкость, а также легко поддается стирке в стиральной машине, если при этом используются мягкие моющие средства. Пышное микроволокно во внутренней части подушки делает ее мягкой, комфортной и долговечной.
Доставка: в Чаусы из Москвы

Подушка Легкие сны "Нежная", наполнитель: гусиный пух первой категории, 68 х 68 см

Подушка Легкие сны "Нежная" поможет расслабиться, снимет усталость и подарит вам спокойный и здоровый сон. Наполнителем этой подушки является воздушный и легкий гусиный пух первой категории. Чехол выполнен из гладкого, шелковистого и при этом достаточно прочного тика (100% хлопка). По краю подушки выполнена отделка кантом. Это отличный вариант для подарка себе и своим близким и любимым. Рекомендации по уходу: Деликатная стирка при температуре воды до 30°С. Отбеливание, барабанная сушка и глажка запрещены.
Доставка: в Чаусы из Москвы

Легкие сны Подушка для тела Классика Форма I цвет белый IM-180

Человек каждый день испытывает колоссальные физические и эмоциональные нагрузки. Динамичный ритм жизни, решение деловых вопросов, бытовые проблемы ведут к усталости организма и стрессам. Для восстановления сил необходим качественный отдых, который может обеспечить крепкий и здоровый сон. С помощью подушки для всего тела формы "I" вы сможете быстро засыпать и всю ночь спать полноценным сном, ощущая утром прилив сил и бодрости. Наполнитель подушки – холфитекс.
Доставка: в Чаусы из Москвы

Подушка Легкие сны "Афродита", наполнитель: гусиный пух категории "Экстра", 68 x 68 см

Подушка в традиционном исполнении Легкие сны "Афродита" поможет расслабиться, снимет усталость и подарит вам спокойный и здоровый сон. Изделие обеспечит комфортную поддержку головы и шеи во время сна. Подушка наполнена серым гусиным пухом категории "Экстра", оно необычайно легкое, пышное, обладает превосходными теплозащитными свойствами. Распределение пуха способствует сохранению формы и воздушности изделия. Чехол подушки выполнен из прочного пуходержащего хлопкового тика с рисунком в виде мелких квадратов.
Доставка: в Чаусы из Москвы

Подушка Легкие сны "Гармония", наполнитель: гусиный пух, 68 х 68 см

Подушка Легкие сны "Гармония" поможет расслабиться, снимет усталость и подарит вам спокойный и здоровый сон. Изделие обеспечит комфортную поддержку головы и шеи во время сна. В качестве наполнителя используется гусиный пух первой категории, который не нужно взбивать, он превосходно сохраняет свою упругость, не сминается, быстро возвращается в исходный объем. Высота и упругость подушки позволяют оптимально скорректировать ее положение под головой.
Доставка: в Чаусы из Москвы

Подушка Легкие сны "Нежная", наполнитель: гусиный пух, 50 х 68 см

Подушка Легкие сны "Нежная" поможет расслабиться, снимет усталость и подарит вам спокойный и здоровый сон. Наполнителем этой подушки является воздушный и легкий гусиный пух первой категории. Чехол изделия выполнен из пуходержащего тика небесно-голубого цвета с рисунком в виде перьев. Тик - это натуральная хлопчатобумажная ткань, отличающаяся высокой плотностью, идеально подходит для пухо-перовых изделий, так как устойчива к проколам и разрывам, а также отличается долговечностью в использовании.
Доставка: в Чаусы из Москвы

Подушка Легкие сны "Элисон", наполнитель: лебяжий пух, 68 х 68 см

Подушка Легкие сны "Элисон" поможет расслабиться, снимет усталость и подарит вам спокойный и здоровый сон. В качестве наполнителя используется синтетический сверхтонкий и практически невесомый материал, названный "лебяжьим пухом". Изделия с наполнителем из искусственного пуха легкие, мягкие и не вызывают аллергии. Чехол изделия выполнен из белоснежного сатина (100% хлопок) с тиснением "страйп" (полосы), по краю подушки выполнена отделка атласным кантом серого цвета.
Доставка: в Чаусы из Москвы

Подушка Легкие сны "Мечта", наполнитель: гусиный пух, 50 х 68 см

Подушка Легкие сны "Мечта" поможет расслабиться, снимет усталость и подарит вам спокойный и здоровый сон. Изделие обеспечит комфортную поддержку головы и шеи во время сна. В качестве наполнителя используется серый гусиный пух второй категории. Подушка в меру упругая, имеет превосходный объем и способна быстро восстанавливать форму. Она укомплектована двумя чехлами. Нижний чехол выполнен из прочного пуходержащего хлопкового тика.
Доставка: в Чаусы из Москвы

Подушка для тела Легкие сны "Классика. Форма 7", цвет: белый. 7M-140

Современная жизнь диктует свои условия, заставляя людей много времени отдавать работе. Чтобы восстановить силы и отдохнуть, необходимо как следует высыпаться. Классическая подушка для всего тела формы "7" обеспечит комфортный отдых и подарит настоящий уют. Она имеет оригинальную конструкцию, которая позволяет удобно располагаться как голове, так и телу. Полностью повторяя его контуры, и бережно поддерживая, она помогает разгрузить позвоночник и суставы, снять мышечное напряжение и облегчить боли в пояснице.
Доставка: в Чаусы из Москвы

Подушка Легкие сны "Камилла", наполнитель: гусиный пух категории "Экстра", 50 x 68 см

Подушка Легкие сны "Камилла" поможет расслабиться, снимет усталость и подарит вам спокойный и здоровый сон. Наполнителем этой подушки является воздушный и легкий гусиный пух категории "Экстра". Чехол выполнен из тика (100% хлопок). По краю изделия выполнена отделка кантом. Это отличный вариант для подарка себе и своим близким и любимым. Подушку можно стирать в стиральной машине. Степень поддержки: мягкая. Рекомендуем!
Доставка: в Чаусы из Москвы

Подушка Легкие сны "Лель", наполнитель: лебяжий пух, 50 х 68 см

Подушка Легкие сны "Лель" поможет расслабиться, снимет усталость и подарит вам спокойный и здоровый сон. Полиэфирное высокосиликонизированное микроволокно "лебяжий пух" - это искусственный аналог натурального лебяжьего пуха. По потребительским свойствам он не отличается от своего натурального аналога, он такой же легкий, пышный и теплый. Простота в уходе тоже имеет немаловажное значение, такое изделие предназначено для машинной стирки. Чехол подушки выполнен из пуходержащего хлопкового тика белого цвета.
Доставка: в Чаусы из Москвы

Подушка Легкие сны "Элисон", наполнитель: лебяжий пух, 50 х 68 см

Подушка Легкие сны "Элисон" поможет расслабиться, снимет усталость и подарит вам спокойный и здоровый сон. В качестве наполнителя используется синтетический сверхтонкий и практически невесомый материал, названный "лебяжьим пухом". Изделия с наполнителем из искусственного пуха легкие, мягкие и не вызывают аллергии. Чехол изделия выполнен из белоснежного сатина (100% хлопок) с тиснением "страйп" (полосы), по краю подушки выполнена отделка атласным кантом серого цвета.
Доставка: в Чаусы из Москвы

Подушка Легкие сны "Бамбук", наполнитель: бамбуковое волокно, 50 x 68 см

Подушка Легкие сны "Бамбук" подарит комфорт и уют во время сна. Чехол выполнен из 100% хлопка. Волокно бамбука - это натуральный материал, добываемый из стеблей растения. Он обладает способностью быстро впитывать и испарять влагу, а также антибактериальными свойствами, что препятствует появлению пылевых клещей и болезнетворных бактерий. Изделия с наполнителем из бамбука легко пропускают воздух, создавая охлаждающий эффект, поэтому им нет равных в жару.
Доставка: в Чаусы из Москвы

Подушка Легкие сны "Верби", наполнитель: верблюжья шерсть, 68 х 68 см

Подушка Легкие сны "Верби" поможет расслабиться, снимет усталость и подарит вам спокойный и здоровый сон. Изделие обеспечит комфортную поддержку головы и шеи во время сна. Верблюжья шерсть является прекрасным изолятором и широко используется как наполнитель для постельных принадлежностей. Шерсть обладает отличными согревающими свойствами и способна быстро поглощать влагу, поэтому производимое верблюжьей шерстью целебное тепло называют сухим.
Доставка: в Чаусы из Москвы

Подушка Lucky Dreams "Comfort", батист, наполнитель: гусиный пух 1 категории, 68 х 68см

Подушка Lucky Dreams "Comfort" 68х68 батист, пух 1 категории
Доставка: в Чаусы из Москвы

Подушка Легкие сны "Искушение", наполнитель: гусиный пух, 68 х 68 см

Подушка в традиционном исполнении Легкие сны "Искушение" поможет расслабиться, снимет усталость и подарит вам спокойный и здоровый сон. Изделие обеспечит комфортную поддержку головы и шеи во время сна. Подушка наполнена серым гусиным пухом первой категории. Облегченное исполнение гарантирует воздушность и терморегуляцию. Наполнитель не нужно взбивать, он превосходно сохраняет свою упругость, не сминается, быстро возвращается в исходный объем.
Доставка: в Чаусы из Москвы

Подушка Легкие сны "Лель", наполнитель: лебяжий пух, 38 х 60 см

Подушка Легкие сны "Лель" поможет расслабиться, снимет усталость и подарит вам спокойный и здоровый сон. Полиэфирное высокосиликонизированное микроволокно "лебяжий пух" - это искусственный аналог натурального лебяжьего пуха. По потребительским свойствам он не отличается от своего натурального аналога, он такой же легкий, пышный и теплый. Простота в уходе тоже имеет немаловажное значение, такое изделие предназначено для машинной стирки. Чехол подушки выполнен из пуходержащего хлопкового тика белого цвета.
Доставка: в Чаусы из Москвы

Подушка Легкие сны "Верби", наполнитель: верблюжья шерсть, 50 x 68 см

Подушка Легкие сны "Верби" поможет расслабиться, снимет усталость и подарит вам спокойный и здоровый сон. Изделие обеспечит комфортную поддержку головы и шеи во время сна. Верблюжья шерсть является прекрасным изолятором и широко используется как наполнитель для постельных принадлежностей. Шерсть обладает отличными согревающими свойствами и способна быстро поглощать влагу, поэтому производимое верблюжьей шерстью целебное тепло называют сухим.
Доставка: в Чаусы из Москвы

Подушка для тела Легкие сны "Классика. Форма U", цвет: белый. UM-140

Выбор удобной подушки – дело немаловажное. Ведь полноценный отдых человек получает только во время сна, поэтому необходимо правильно организовать его. Подушка для всего тела формы "U" как ничто иное способствует глубокому здоровому сну, позволяя на утро чувствовать себя бодрым и выспавшимся. На подушке "U" Классика можно удобно разместить шею, ноги, плечи, голову и другие части тела, добиваясь полного расслабления и активного кровоснабжения мышц различных отделов позвоночника.
Доставка: в Чаусы из Москвы

Подушка Lucky Dreams "BIiss", батист, наполнитель: гусиный пух категории "Экстра", 68 х 68см

Подушка Lucky Dreams "BIiss" 68х68 батист, пух категории "Экстра
Доставка: в Чаусы из Москвы

Подушка Легкие сны "Тесса", наполнитель: гусиный пух 2 категории, 38 х 38 см

Классические пуховые подушки делают из пуха и перьев водоплавающих птиц. Кроме пуха, в наполнитель одеяла могут добавлять мелкие пёрышки и синтетические волокна, так как натуральный пух быстро слёживается и плохо держит форму. Подушки, в которых много натурального пуха, очень тёплые и воздушные. Изделия с белым гусиным пухом ценятся выше, чем с серым. По свойствам они одинаковы, но пух серого цвета может просвечивать сквозь наперник. Больше гусиного и утиного ценится особенно тёплый гагачий пух.
Доставка: в Чаусы из Москвы

Подушка Легкие сны "Донна", наполнитель: гусиный пух второй категории, 60 x 60 см

Подушка Легкие сны "Донна" поможет расслабиться, снимет усталость и подарит вам спокойный и здоровый сон. Наполнителем является воздушный и легкий гусиный пух второй категории. Чехол выполнен из гладкого, шелковистого и при этом достаточно прочного тика (100% хлопка). По краю подушки выполнена отделка кантом. Это отличный вариант для подарка себе и своим близким и любимым. Степень поддержки: упругая. Рекомендации по уходу: Деликатная стирка при температуре воды до 30°С.
Доставка: в Чаусы из Москвы

Подушка Легкие сны "Лоретта", наполнитель: гусиный пух категории "Экстра", 68 x 68 см

Подушка в традиционном исполнении Легкие сны "Лоретта" поможет расслабиться, снимет усталость и подарит вам спокойный и здоровый сон. Изделие обеспечит комфортную поддержку головы и шеи во время сна. Подушка наполнена серым гусиным пухом категории "Экстра", она необычайно легкая, пышная, обладает превосходными теплозащитными свойствами. Распределение пуха способствует сохранению формы и воздушности изделия. Чехол изделия выполнен из прочного сатина. По краю подушки выполнена отделка атласным кантом.
Доставка: в Чаусы из Москвы

Подушка Легкие сны "Бамбоо", наполнитель: бамбуковое волокно, 68 x 68 см

Подушка Легкие сны "Бамбоо" поможет расслабиться, снимет усталость и подарит вам спокойный и здоровый сон. В качестве наполнителя используется бамбуковое волокно. Оно не вызывает аллергии у детей и взрослых, отличается гигроскопичностью, имеет особую мягкость, а также легко поддается стирке в стиральной машине, если при этом используются мягкие моющие средства. Пышное микроволокно во внутренней части подушки делает ее мягкой, комфортной и долговечной.
Доставка: в Чаусы из Москвы
Конвертер валют